地球村国际教育

  • 留学签证种类
  • 韩国留学签证种类

     

    签证一般分为两种:一种留学签证也就是D签证,这是一般的长期签证,有效期是半年至一年,一般的反签持此签证;另一个就是C签证,属于短期的签证,有效期为3个月。

     

    C-3签证可以续签吗? 

    一般的没有语言基础的留学生,申请在汉城的著名大学时,第一步就只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言之后,无须考试就可以直接进入大学。那C-3签证能不能合法进行续签呢?C3是可以在韩国换签成D4或D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。

     

    申请C-3签证与D-2签证又有什么不同呢?

    如果申请的是首尔以外的大学,没有语言基础的话也可以很容易的申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如过没有申请成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。

    如果申请的是首尔的名牌大学,学生又没语言基础的话,一般很难一次就申请到D2签证的。一般都是需要先申请C3或D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地的出入境事务管理所换签。C3的好处就是材料简单,申请周期为一个月左右。

    Profile

评论 0

위지윅 사용
编号 标题 昵称 Read  登录日期 
7 地球村教育 3215 2012-01-27
6 地球村教育 3202 2012-01-27
5 地球村教育 3198 2012-01-18
地球村教育 3472 2012-01-08
3 地球村教育 3200 2012-01-08
2 地球村教育 2043 2012-01-08
1 地球村教育 2071 2012-01-08