地球村国际教育

  • 留学生同伴(陪读)签证申请
  • 需要提交的资料


    1。签证申请书 (到出入境管理局申请时填写) 
    2。外国人登录证、护照 
    3。关系证明(结婚证、户口本) 
    4。在学证明、上学期的学分证明或纳税证明(在学校可以开证明) 
    5。财政担保证明(要能证明被邀请人来韩国以后有能力生活)


    *注意事项

    1。本人来韩国6个月以后才能申请 
    (和结婚时间没有关系,来韩国4个月后假期回国结婚的话,回到韩国再过2个月就申请的)

    2。财政担保证明 
    (韩国银行帐户里有300万韩元以上就可以)


    到了韩国之后申请外国人登录证:


    1) 护照 
    2) 外国人登录申请表 
    3) 彩照2张 3cm X 4cm 
    4) 申请费:10,000韩元 
    5) 配偶或父母的外国人登陆证复印件


    Profile

评论 0

위지윅 사용
编号 标题 昵称 Read  登录日期 
地球村教育 3318 2012-01-27
6 地球村教育 3280 2012-01-27
5 地球村教育 3283 2012-01-18
4 地球村教育 3541 2012-01-08
3 地球村教育 3267 2012-01-08
2 地球村教育 2071 2012-01-08
1 地球村教育 2115 2012-01-08