地球村国际教育

  • 韩国留学新签证程序
  • 如果申请者计划在韩国90天以上长期滞留留学(D-2)、语言研修(D-4)的申请人,必须出示录取学校寄给你的有效的签证领发许可证 (CertificateforConfirmationofVisaIssuance)。申请人为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国法务部的签证颁发许可证。从本月开始,所有许可证都将由一个“号码”代替。学生将所有的资料寄至韩国法务部后,法务部在审核完材料后会将这个特殊的“号码”告知申请者。而申请者只需要带着护照和“号码”前往签证处申请签证。有关办理签证颁发许可证“号码”的事宜,学生可与韩国的学校联系咨询。

     

    因此,申请签证所需材料就简化为:签证申请表2张、照片2张、护照、身份证、签证颁发许可证号码。 

     

     

     

    Profile

评论 0

위지윅 사용
编号 标题 昵称 Read  登录日期 
7 地球村教育 3216 2012-01-27
地球村教育 3202 2012-01-27
5 地球村教育 3198 2012-01-18
4 地球村教育 3473 2012-01-08
3 地球村教育 3200 2012-01-08
2 地球村教育 2043 2012-01-08
1 地球村教育 2071 2012-01-08